carte
entrées |
|
mille-feuille aux deux saumons 19
œuf bénédicte aux morilles 16
terrine de foie gras parfumée à la malvoisie 21
velouté de légumes 12
assortiment de salades 10
risotto aux fruits de mer 24 / 34
plats
chateaubriand 55
dès deux personnes, proposé en deux services
filet de bœuf 42
tartare de bœuf à l’avocat 27 / 37
cordon bleu de veau 39
ris de veau sauce pinot noir 36
trilogie de quinoa, légumes et œuf poché 30
suggestions du moment |
|
3 huitres n°3 10
épaule d'agneau rôtie à l'huile de thym 39
filet de chevreuil sauce poivrade 45
filet de daurade 39
escalope de cerf au porto 42
provenance des viandes : suisse
accompagnements |
|
légumes avec à choix pommes frites / polenta crémeuse /mousseline /riz
sauce béarnaise 7
beurre d'alex 6
desserts |
|
souflé au citron 16
moelleux au chocolat 15
sablé belle Hélène 14
nougat glacé 13
assiette de fromages 16
boule de glace vanille, fraise, chocolat, caramel, café, abricot, poire 4
moelleux au chocolat 15
sablé belle Hélène 14
nougat glacé 13
assiette de fromages 16
boule de glace vanille, fraise, chocolat, caramel, café, abricot, poire 4