carte
à emporter -15%
entrées |
|
risotto au saumon parfumé à l'estragon 22 /30
escargots valaisans 18
oeuf bénédicte à la truffe 18
vol-au-vent de moules au safran 18
terrine de foie gras et brioche grillée 21
assortiment de salades 10
plats
chateaubriand de filet de boeuf 55
dès deux personnes, proposé en deux services
filet de bœuf 42
sauce hollandaise à la truffe 8 / beurre d'alex 6
tartare de bœuf à l’avocat 27 / 37
cordon bleu de veau 39
escalopes de foie gras poêlées 45
légumes d'hiver, polenta crémeuse et oeuf poché 30
suggestions du moment
les suggestions changent très souvent, il est possible qu'il y ait des modifications par rapport au site
huitres n°3
filet de bar à la petite arvine 39
escalope de cerf du val d'Hérens 45
tartare de boeuf à la truffe du Périgard 45
rôti de porc à la broche 34
quasi de d'agneau en croûte d'herbes 39
accompagnements |
|
légumes avec à choix pommes frites / mousseline / polenta crémeuse / riz
desserts |
|
souflé au citron 16
moelleux au caramel beurre salé 15
tiramisu à la châtaigne 14
tarte tatin 14
assiette de fromages 16
boule de glace vanille, fraise, chocolat, caramel, café, abricot, poire 4
moelleux au caramel beurre salé 15
tiramisu à la châtaigne 14
tarte tatin 14
assiette de fromages 16
boule de glace vanille, fraise, chocolat, caramel, café, abricot, poire 4