carte
à emporter -15%
entrées |
|
Carpaccio de daurade au yuzu 21
Œuf cocotte à la ricotta et tomates cerises 19
Vol-au-vent aux coquillages et crevettes grillées 23
Tartare de veau au citron confit et parmesan 16
Bruschetta de tomate et mozzarella 15
Assortiment de salades 11
plats
Tartare de bœuf à l’avocat 39
Cordon bleu de veau 42
Poisson du jour selon arrivage …
Risotto aux morilles 34
Filet de poulet gratiné au beurre d’alex 36
Filet de bœuf 42
sauce aux morilles 9
sauce béarnaise 8
beurre d’alex 7
Chateaubriand 58 p.p.
dès deux personnes, proposé en deux services
Accompagnements
Légumes et à choix :
Pommes frites / pâtes / riz
Provenance
Bœuf, veau, poulet : Suisse
Daurade : France, Grèce
Crevettes : Vietnam
Pain : Suisse
suggestions du moment
demandez notre panneau de suggestions tous les soirs et le samedi midi
menu
Dès 2 personnes
Tartare de veau au citron confit
Vol-au-vent aux coquillages et crevettes grillées
Châteaubriand, sauce morilles, frites et légumes
Assiette de fromages
Moelleux à choix
120
Tartare de veau au citron confit
Vol-au-vent aux coquillages et crevettes grillées
Châteaubriand, sauce morilles, frites et légumes
Assiette de fromages
Moelleux à choix
120
menu végétarien
Dès 2 personnes
Bruschetta de tomate et mozzarella
Œuf cocotte à la ricotta et tomates cerises
Risotto aux morilles
Mille-feuille de saison
80
Bruschetta de tomate et mozzarella
Œuf cocotte à la ricotta et tomates cerises
Risotto aux morilles
Mille-feuille de saison
80
desserts
Assiette de fromages 16
Soufflé au citron 16
Mille-feuille de saison 16
Crème Eugènie 14
Soufflé au citron 16
Mille-feuille de saison 16
Crème Eugènie 14
les moelleux
Caramel 15
Chocolat 15
Praliné 15
Pistache 15
Chocolat 15
Praliné 15
Pistache 15
plats d'alex pour chez vous
commandez également nos plats sur ubereats.ch